Творожная пасха
![Творожная пасха Творожная пасха](http://st.oede.by/st/img/recipe/192x144/4233.jpg)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
400
грамм
|
2. | Сливки |
120
миллилитров
|
3. | Желток куриный |
2
штуки
|
4. | Сахар, песок |
80
грамм
|
5. | Цукаты |
100
грамм
|
6. | Апельсины |
1
штука
|
7. | Масло сливочное |
100
грамм
|
8. | Ваниль |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Творог : жирный рассыпчатый
2. Сливки : жирные
3. Цукаты : + орехи
4. Апельсины : цедра
5. Масло сливочное : размягченное
6. Ваниль : стручок
Количество порций:
1
Приготовление
![Творожная пасха фото 2 Творожная пасха фото 2](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/4233/401x324/2.jpg)
Сливки соединить в сотейнике с семенами ванили, довести до кипения. Огонь убавить до минимума, добавить взбитые желтки с сахаром, цедру. Варить 7-10 минут постоянно помешивая до загустения массы. Снять с огня, остудить.
![Творожная пасха фото 3 Творожная пасха фото 3](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/4233/401x324/3.jpg)
Творог взбить с маслом до получения воздушной однородной массы. Соединить творожную массу с остывшим кремом, орехами и цукатами, тщательно перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
![Подождите..](http://st.oede.by/st/img/ajax/horizontal.gif)
Комментарии:
0