Тыквенный крем-суп
![Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп](http://st.oede.by/st/img/recipe/192x144/3976.jpg)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тыква |
500
грамм
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Бульон куриный |
1,5
литров
|
4. | Морковь |
1
штука
|
5. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
6. | Сливки 33% |
0,5
стаканов
|
7. | Белый хлеб |
3
ломтика
|
8. | Пармезан |
1
столовая ложка
|
9. | Петрушка |
1
пучок
|
Комментарии к рецепту:
1. Пармезан : Тертый
Количество порций:
5
Приготовление
![Тыквенный крем-суп фото 1 Тыквенный крем-суп фото 1](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/3976/401x324/1.jpg)
Лук разрезать пополам, каждую половину на 4 части. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности (около 3-4 минут).
![Тыквенный крем-суп фото 2 Тыквенный крем-суп фото 2](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/3976/401x324/2.jpg)
Тыкву и морковь почистить, из тыквы удалить семена. Овощи нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, перемешать и обжарить (около 10 минут).
![Тыквенный крем-суп фото 4 Тыквенный крем-суп фото 4](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/3976/401x324/4.jpg)
Снять с огня, слегка охладить, содержимое кастрюли взбить блендером до однородности. Добавить соль и перец.
![Тыквенный крем-суп фото 5 Тыквенный крем-суп фото 5](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/3976/401x324/5.jpg)
Вернуть кастрюлю на огонь, долить оставшийся бульон, довести до кипения и прогреть 5-10 минут на слабом огне. В конце варки добавить сливки, перемешать.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
![Подождите..](http://st.oede.by/st/img/ajax/horizontal.gif)
Комментарии:
1
krolik_olga
16 ноября 2013 14:34
Из вашего рецепта "Вегетарианство: строго", но продуктах есть "Бульон куриный 1,5 литров", как это понимать?
ответить ↓