Киш - открытый пирог с овощами и грибами
![Киш - открытый пирог с овощами и грибами Киш - открытый пирог с овощами и грибами](http://st.oede.by/st/img/recipe/192x144/3920.jpg)
Раиса Савкова
Tехник-технолог
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
250
грамм
|
2. | Шампиньоны |
500
грамм
|
3. | Фасоль |
200
грамм
|
4. | Лук репчатый |
1
головка
|
5. | Пшеничная мука |
1
столовая ложка
|
6. | Сливки |
150
миллилитров
|
7. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
8. | Чеснок |
2
зубчика
|
9. | Укроп |
1
пучок
|
10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
11. | Перец черный |
по вкусу
|
12. | Эстрагон |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая
Количество порций:
5
Приготовление
![Киш - открытый пирог с овощами и грибами фото 2 Киш - открытый пирог с овощами и грибами фото 2](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/3920/401x324/2.jpg)
Добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и стручковую фасоль и обжариваем до полуготовности.
![Киш - открытый пирог с овощами и грибами фото 5 Киш - открытый пирог с овощами и грибами фото 5](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/3920/401x324/5.jpg)
Укладываем на дно формы для выпечки. Лишнее обрезаем, по дну тесто многократно прокалываем вилкой.
![Киш - открытый пирог с овощами и грибами фото 6 Киш - открытый пирог с овощами и грибами фото 6](http://st.oede.by/st/img/recipe/steps/3920/401x324/6.jpg)
Выкладываем грибную массу и ставим пирог в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
![Подождите..](http://st.oede.by/st/img/ajax/horizontal.gif)
Комментарии:
0