Суп из моркови, апельсина и сухариков с соусом харисса
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
овощные супы
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
4
штуки
|
3. | Петрушка |
10
грамм
|
4. | Апельсин |
4
штуки
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
50
миллилитров
|
6. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
150
грамм
|
7. | Соус Хариса |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Петрушка : измельченная
2. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта : 4 ломтика
Количество порций:
4
Приготовление
Почистите, вымойте и натрите морковь на . Почистите апельсины и удалите косточки. Покрошите очищенный лук.
Положите все ингредиенты в , приправьте маслом и соусом харисса. Порежьте хлеб небольшими кубиками и полейте небольшим количеством оливкового масла. Разогрейте , поставив на средний огонь, и подрумяньте хлеб в течение нескольких минут до золотистого цвета. Добавьте сухарики и подавайте.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0