Продукты которые мы едим и можно ли это есть?
3 февраля 2009
3
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
3
10 февраля 2009 11:17
Конечно можно! Главное подходить к этому вопросу внимательно. Не стоит злоупотреблять полуфабрикатами, бутербродами или перекусывать шоколадками.
А еще есть маленький секрет — если у Вас есть бабушка в деревне, которая с удовольствием возится на своих грядках или разводит курочек, радуйтесь! Продукты выращенные на собственном дворе — самое правильное решение наболевшего вопроса современности «можно ли это есть?»
А еще есть маленький секрет — если у Вас есть бабушка в деревне, которая с удовольствием возится на своих грядках или разводит курочек, радуйтесь! Продукты выращенные на собственном дворе — самое правильное решение наболевшего вопроса современности «можно ли это есть?»
15 февраля 2009 23:08
я как то в почтовом ящике нашла рекламку «овощи с собственного подворья круглый год» — это постите как? это какое по размеру подворье, чтобы на продажу хватало хотя бы картошки на круглый год, не говоря что предлагали там все — и свеклу и морковь и лук и капусту и картошку. Где то здесь подвох. бабушка в деревне в таких количествах вряд ли вырастит.
Если только нам всем в деревню переехать.
Если только нам всем в деревню переехать.
23 февраля 2009 22:35
я думаю все это дело неплохо хранится — вот и весь секрет. вполне возможно. что овощи с подворий свои, настоящие. А вот что касается привозных — я предпрочитаю херсонские и турецкие овощи в надежде на то, что регионы эти все же солнечные и овощи там растут настоящие