Мастер-класс по японской кухне от Ногай Олега


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_po_yaponskoj_kuhne_ot__nogaj_olega/

Япония – это не только опыт фактического потребления пищи, но это еще и презентация, дизайн, абсолютная красота того, что вы едите.

Олег Ногай, шеф-повар японской  и авторской кухни кафе «SushiHouse», 31 октября в Кулинарной школе-студии Oede провел мастер-класс по японской кухне. Участники мастер-класса готовили сяке къюри, теплый ролл «Вулкан» и тори яки удон. Японская кухня – это картина пищи, в которой присутствуют яркие краски, такие же яркие, как и вкус.

 

 

Фотограф Анастасия Бородина